Консультации / Наркология

Влияние mdma и nbome на структуры ДНК

Здравствуйте, Олег Александрович! Зная Вашу компетентность и беспристрастность в вопросе наркологии, апеллирование объективными и аргументированными тезисами а не шаблонными тв-подобными клише, хотелось бы задать Вам следующий вопрос: со своей девушкой примерно раз в два месяца употребляем mdma для решения и осознания личностных проблем и nbome для установления тантрической связи в энергетическом плане. Организм, полностью выведя из себя данные фенилэтиламмны, может ли запомнить какие-то долговременные последствия в плане репродукции?
Добрый день. Спасибо за положительные отзывы ) К сожалению, я не встречал исследований в данном направление. Поэтому полного ответа на ваш вопрос дать не смогу. Ну знаю одно употребление в том числе mdma влияет на развитие будущего потомства, сказывается однозначно (из своих личных наблюдений). Проявления не только в период беременности, развитие плода, ну и в родах, а так же раннем развитии. Если что-нибудь узнаю более подробно, обязательно сообщу. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Влияние mdma и nbome на структуры ДНК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Владислав Васильевич Пензин Нарколог, Психиатр
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Последствия 4 лет курения
Здравствуйте, мы с девушкой ждем ребенка (третья неделя), три с половиной месяца назад она призналась мне, что курит уже 4 года 1-2 сигареты ежедневно с редкими перерывами, насчитали около двух...
Период реабилитации и лечения после инфекционного мононуклеоза
Отношение к алкоголю
Добрый день, Олег Иванович! Мой вопросы могут показаться странными. Но хотела бы узнать ваше мнение как врача психиатра-нарколога. Меня зовут Елена, 25 лет. С детства замечала у себя интерес к...
Может ли проблемная печень являться причиной кожных заболеваний?
Здравствуйте Татьяна Владимировна! У моего мужа, возраст 57 лет, при обследовании УЗИ обнаружили гемангиому печени. Сдали кровь на маркёры вирусных гепатитов, всё отрицательно, кроме A-HBc - положительно. Врачи сказали ничего...