Консультации / Сексология

С мужем что-то неладное

Здравствуйте. Мне 37, мужу 39, женаты 12 лет, с мужем секс регулярный, но с ним творится что-то странное. Дело в том, что он постоянно трогает меня за интимные места - днем ущипнет за попу, переодеваться при нем невозможно - сразу хватает за грудь. Ночью, когда спим, обнимает меня и кладет руку то на грудь, то на мои гениталии, тискает попу. может так и спать с рукой в моих трусиках. Он говорит, что это от большой любви ко мне, но мне кажется, с ним что-то не так. Вроде взрослый мужик, а ведет себя как мальчик ненасытный. Это ведь ненормально! Может, он становится маньяком?
Добрый день! Это вариант нормы тактильного удовлетворения сексуальных эмоций у мужчин. Он хочет постоянно чувствовать, что Вы сексуальны и желанны, поэтому с виду и ведет себя как ненасытный подросток. А попробуйте также подразнить его гениталии или ягодичную область во сне, скорее всего его привычка пройдет. Если у вас регулярная и полноценная половая жизнь, нет повода для беспокойства, это такой вариант проявления его любви, если он это делает только наедине с вами.
Консультация врача сексолога на тему «С мужем что-то неладное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос