Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

круговая подтяжка

Здравствуйте! Мне 53 года. Проблемы стандартные - "мешки" под глазами, носогубные складки, "плывет" овал лица. Сколько в среднем стоит Ваша консультация и операция по круговой подтяжке лица? И, если возможно, подскажите где соотношение цена-качество оптимально. Прошу прощения, но, скорее всего, московские клиники мне не по карману.
Здравствуйте. Я работаю в Москве, поэтому могу говорить только о Московских клиниках. В принципе, каждый хирург старается сделать свою работу качественно вне зависимости от цены. Поэтому говорить о работе врачей цена-качество не очень корректно. О моей консультации, если пациент в дальнейшем выполняет операцию у меня, консультация бесплатно. О ценах на операции, пластические операции делаются не по жизненным показаниям, поэтому, если нет финансовой возможности, не нужно планировать подобные операции или делать коррекцию поэтапно, начиная с наибольшей для вашего лица проблемы. Действительно, в Москве цены на операции будут дороже. Попробуйте поискать в других городах.
Консультация пластического хирурга на тему «круговая подтяжка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос