Консультации / Педиатрия

Темно зеленый стул у 3 месячного малыша

Добрый день,н а ив с рождения, у ребенка до 3 мес были запоры или же стул был оформленный желтого цвета, с трех месяцев стул стал сметаннообразный, а несколько дней стул стал темнозеленным и все таким же сметаннообразный, с ужасным запахом, малыша пусть постоянно. завтра везу кал на анализ дисбактериоза с патогенной флорой, правильно ли я делаю или это норма, до приема у врача еще целая неделя, может быть можно как - то помочь малышу. Едим нутрилон комфорт, раньше такого с этой смеси не было.температуры нет.
Здравствуйте! нет, не правильно. Правильно показать малыша гастроэнтерологу а не искать прошлогодний снег
Добрый вечер, я не понимаю почему "искать прошлогодний снег", гастроэнтеролог через неделю по записи, я должнас веселым ребенком прийти к нему , с пустыми руками или с полным подгузником решила ускорить процедуру анализов, сдала копограмму и дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам, для того чтобы после приема уже подобрать лечение, вопрос в том, можно ли как-то помочь ребенку до приема врача? Может быть вы посоветуйте сдать еще какие - нибудь анализы?
Анализ на дисбактериоз лишний. Анализы - клиническая кровь, общая моча, копрология и УЗИ органов гепатобилиарной системы
Консультация врача педиатра на тему «Темно зеленый стул у 3 месячного малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89"
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Дополнительная специализация - гастроэнтерология, отоларингология, аллергология-иммунология.

Задать вопрос