Консультации / Проктология

Внешний вид после сфинктеро-леваторо пластики

Здравствуйте. Мне сделали операцию при диагноз Ректоцеле 2 степени. Провели Сфинктеро леваторо пластику. Но в итоге после операции остались шишки и швы наружу. И вроде как геморойные узлы. Если тут разрешено фото промежности я его прикладываю. Вопрос в том почему это так жутко выглядит и стоит ли ждать пока заживет или сразу ругаться? На фото 6 день после операции. Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте.Не нужно ругаться.На 6 сутки после операции будут и боль и отек и синячки .Нужно время.Если ректоцеле 2 степени вызвано травмой прямой кишки и промежности,то на особенный косметический эффект расчитывать не приходится.
Консультация врача проктолога на тему «Внешний вид после сфинктеро-леваторо пластики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2016
О консультанте
Специализация