Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич

Здравствуйте! Был контакт с партнером без "защиты". (Только оральный) Во время самого процесса зубы как бы натерли мне головку,но не до крови. Царапин и крови я не заметил,лишь кожа в этой области головки немного суховата от трения. есть ли риск заражения ВИЧем? И велик ли он? После самого процесса сразу же пах и уретру обработал хлоргексидином,принял душ. Стало немного пощипывать при мочеиспускании,значит заражение все же произошло?
Здравствуйте! Риск минимальный.
Спасибо. Надеюсь это так. Если все же сдать через 2 недели анализ - бессмысленно? Или все же за этот период вирус может дать о себе знать?
ПЦР можно сдать через 1 мес, ранее бессмысленно.
Консультация врача инфекциониста на тему «Вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2016
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Telegram: pavel_alexandrov