Консультации / Сексология

Парень хочет секс МЖМ

Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком год состоим в отношениях. Мне 20, ему 21. Очень часто он заводит тему группового секса, а именно мжм. Говорит, что у него нет ревности и главная его цель-доставить мне больше удовольствия, помочь мне раскрыться в сексе ещё больше. А я очень боюсь. Боюсь, что после этого он перестанет меня уважать. Боюсь, что после этого наши отношения могут разрушиться. Я не понимаю в чем дело и почему он этого хочет. Мы и так не так долго встречаемся, чтобы говорить о том, что нам что то надоело в сексе и нужно его разнообразить. И очень пугает то, что после этого эксперимента ему захочется больше и больше подобных развлечений, которые будут учащаться и будут переходить на новые уровни. Скажите пожалуйста, почему ему так хочется это воплотить в жизнь? До этого у него был подобный опыт, но в качестве приглашённого. Сначала когда я отказывалась от подобных развлечений, говорила ему, чтобы шёл так на стороне развлекаться, а не со мной. Ответ всегда один - хочет только со мной, так как любит меня и хочет это сделать со мной. Как бы он меня ни убеждал, что даже если ему не понравится, проблем и обид дальше не будет, так как он сам был инициатором всего этого. И какова вероятность того, что ему дальше ему не сорвёт крышу на новые эксперименты? Спасибо!
Добрый день! Ваш парень, судя по рассказу, любит именно Вас, а групповой секс ему хочется в качестве разнообразия. С позиций сексологии у некоторых мужчин в таком возрасте есть желание посмотреть на свою партнершу со стороны во время интима. Это их возбуждает и развивает новые фантазии. Свингерство аморально только с позиции нравственнсоти, но физиологической точки зрения оправдано. Главное, чтобы это было приятно Вам. Решение принимать только Вам, если Вы уважаете партнера и уточните у него, не будет ли он ревновать Вас к другом партнеру, а вдруг Вам с другим парнем будет лучше, чем с ним. это его не пугает. Рассуждаю как сексолог, но в парах, где хорошее взаимопонимание, групповой секс рассматривается как вариант сексуального разнообразия и разрядки, и не противоречит физиологии сексуальных отношений, Многие мужчины в мыслях фантазируют и возбуждаются от вида секса своей партнерши с другим. Такова физиология. Это не значит, что он вас не ревнует и не любит. Он хочет сравнить себя с другим парнем и доставить Вам красочные удовольствия. Только есть 1 нюанс: двойное проникновение (одновременное анально-вагинальное) в девушку, может нанести травмы половым органам, т.ч. будьте осторожны и лучше такого не допускать, особенно 1 раз.
Консультация врача-сексолога на тему «Парень хочет секс МЖМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский медицинский институт, педиатрия, гематология
Место работы
Центр постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечение нарушений свертывания крови у детей и взрослых (0+).
  • Ведение беременных с патологией гемостаза (наследственные и приобретенные тромбофилии).
  • Совместное с гинекологами решение проблем невынашивания беременности и бесплодия.
  • Подбор индивидуальной программы профилактической терапии пациенткам, принимающим гормональные препараты (ГОК, КОК или ЗГТ) при наличии фонового тромбофилического состояния.
  • Подготовка к беременности пациенток с нарушениями в системе гемостаза.
  • Диагностика и лечение антифосфолипидного синдрома.
  • Диагностика и лечение синдрома кровоточивости.
  • Разработка программы терапии при подготовке к ЭКО у пациенток с патологией свертывающей системы крови (совместно с гинекологами-репродуктологами).
  • Выявление и наблюдение пациентов с генетическими (наследственными) тромбофилиями.
  • Диагностика и лечения анемий.
  • Консультации по вопросам клинической сексологии и сексопатологии.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Парень хочет разнообразие в сексе
Добрый день, уважаемые специалисты! Мне 20 лет, парню скоро 29. Встречаемся мы 3 месяца, из которых вместе живём 2,5 месяца. За эти 3 месяца мы пережили наверное больше, чем некоторые...