Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз боли в ноге

Здравствуйте! После родов поставили диагноз тромбоз глубоких вен (подробнее в приложенном фото).Лечение длится месяц.7 дней гепариновой терапии, на данный момент принимаю Ксарелто 15*2, на днях перехожу на 25. Подскажите,пожалуйста, вот возникает снова легкая боль в икрах выше колена при ходьбе, это нормально на данном этапе лечения? Сейчас мотаю ногу бинтом, компрессионный чулок 3 класса назначили носить спустя месяц лечения. И ещё вопрос, совместима ли прививка от гриппа с антикоагулянтами?
Здравствуйте. К сожалению, скрина с обследованием нет. Но в любом случае нужно носить именно компрессионный чулок. Прививку делать можно.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз боли в ноге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос