Консультации / Сексология

У моей девушки нет оргазма что нам делать

Здравствуйте мне 25 Я с девушкой живем вместе уже год ей 26, секс регулярный она не кончает вообще..., куни ей особо не нравится просто приятные ощущения и она говорить что ей хорошо и так и больше ей ни че не надо,я стараюсь и прелюдию по больше... Не знаю что делать.... я не удовлетворен мне так не интересно хочется чтобы у нее была разрядка.Я и пальцами и подушку под попу ставил и позы разные.....у меня еще одна надежда читал в нете что после родов женщины меняются типа оргазм меняется появляется.Может вы как специалист сталкивались у кого то была такая проблема и как ее решили.....Раньше у меня были другие партнерши и у них получалось не думаю что про проблема во мне, я сдерживаю себя...(к стати когда я делаю пальцами то она говорит что я давлю на мочевой пузырь и у нее ощущение что она хочет писать и ей не приятно может на самом деле ей кажется что писать...и шарик как будто надувается но он не находится близко тут 3 сантиметра ну где эта точка G а дальше я пальцами ели достаю до него...) я уже все перечитал что можно в нете помогите пожалуйста для меня это очень важно.Спасибо!
Добрый день, Как вы правильно указали, проблема именно в том, что она "зажимается" при приближении оргазма, когда она возбуждается , стенки влагалища набухают и вы начинаете стимулировать зону близкую к мочеиспускательному каналу её мозг считывает это как желание помочиться, но это ложное ощущение, в этот момент она должна наоборот как бы подтуживаться(она поймет о чём я говорю). Еще одной из причин может быть непробужденные эрогенные зоны, их нужно пробудить, что бы испытывать разные виды оргазмов. Чаще всего первый вид оргазма, который женщине удается пробудить во взрослом возрасте (если она этого не сделала во время пубертата), это анальный оргазм, так как там достаточно много нервных окончаний, но заниматься анальным сексом нужно только с помощью грамотной подготовки и осторожно, что бы не сделать больно. Так же советую ей потренировать свои интимные мышцы, так как иногда просто нехватает сил и прилива крови, что бы испытать разрядку. Подробнее обо всем, что я писала выше можно узнать из моих статей на сайте в разделе про секс https://www.aginskaya.com/blog/vse-pro-seks/ или придти ко мне в центр http://www.secrets-center.ru/, где мои тренера все объяснят и ответят на вопросы.
Спасибо большое за ответ...я все это понимаю но но проблема в том что она этого не хочет...когда я ей что то начинаю говорить она обижается и говорит что она не такая и она не может и она не хочет она и так получает удовольствие...про анальный секс даже говорить не хочет.Я предложил ей купить вагинальные шарики для тренировки вагинальных мышц она тоже не хочет и сказала что даже если я куплю она не будит хи носить...Я ей говорю что она даже не представляет как хорошо ей будет.Не знаю как ее переубить.Может вы скажете как ее заинтересовать ?
Здравствуйте. У меня возник еще один вопрос. Мы вчера занимались сексом и случайно нашли еще одну позу, она сказала что ей так хорошо,член давил на верхнею стенку влагалища, она описалась и даже не поняла этого, я по чувствовал что стало очень влажно но не останавливался потом и моя девушка это поняла. Посмотрели на простынь и она оказалась мокрой,след размером в 2 ладони, запах напоминал мочу.Скажите что это было?Это моча ?Я знаю что при эякуляции у девушек не должно быть никакого запаха.Спасибо.
Добрый день, Дело в том, что мочеиспускательный канал находится достаточно близко к точке G, и если у вашей девушки слабые интимные мышцы, то во время стимуляции несколько капель могут выходить из канала, отсюда и запах. Но с другой стороны это показывает, что она по настоящему возбуждается и испытывает сильный оргазм, так что не стоит беспокоиться.
Консультация врача сексолога на тему «У моей девушки нет оргазма что нам делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос