Консультации / Сексология

Узкое влагалище

Добрый день. У меня был только один сексуальный партнер, с которым было 3-4 попытки полноценно заняться сексом. В итоге девственную плеву он мне порвал, однако последующие соития были очень дискомфортны и болезненны. Потом мы расстались, прошел год. На днях я ходила к гинекологу, она хотела посмотреть меня с помощью зеркала. Когда она вставляла зеркало, у меня сыпались искры из глаз. В итоге раскрыть его она не смогла. Сказала, что у меня узкое и не разработанное влагалище. В плане здоровья все хорошо. Подскажите пожалуйста, как я могу самостоятельно разработать эластичность влагалища? В новых отношениях не хочется подвергать себя дискомфорту при интимной близости.
Добрый день. Самый простой способ увеличить эластичность влагалищным мышц, это генитальный массаж в теплой ванне. Вводите палец в теплой воде к себе во влагалище и постепенно проминайте стенки влагалища, растягивая их в стороны. Так же будет полезно, что бы вы в процессе были возбуждены, для этого можете стимулировать свои эрогенные зоны и фантазировать. Плюсом будет использования мини вибратора, например tango.
Консультация врача сексолога на тему «Узкое влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2016
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос