Консультации / Онкология

Возможна ли передозировка облучение если в год я прохожу 2раза рентген 1раз мамографию

после тур мочевого пузыря2014г делаю ежегодно мамографию и 2раза в год рентген грудной кл-ки.узи бр.полости.(флюрографию не делаю)-не опасно ли ,в плане облучения?Благодарю за ответ.Лидия.
Здравствуйте Лидия! В принципе прохождение рентгенографии грудной клетки 2 раза в год и маммография не опасно в плане облучения.
Консультация врача онколога на тему «Возможна ли передозировка облучение если в год я прохожу 2раза рентген 1раз мамографию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос