Терапия

К какому специалисту пойти на прием?

Добрый день. Моему отцу 63 лет никто не может поставить диагноз. В начале 2011 с жалобами на затруднение дыхания при малейших физ нагрузках, кашель с мокротой, потливость, быструю утомляемость лежал в течение 21 дня в больнице № 45 специализирующейся на лечении больных хроническими неспецифическими заболеваниями легких, там же проходил доп обследования... Выписав из больницы, направили к терапевту, оттуда в туб.диспансер, оттуда обратно к терапевту, потом опять в туб диспансер... нигде ничего не говорят... в конце концов с "плохим" анализом крови и выводами: анемия неопределенного генеза отправили к онкогематологу, который назначил курс витаминов В6, В12. Помимо диагноза про анемию нашла в его выписке из больницы "фиброз корня аорты", "затемнения в легких", также в ббиохимическом анализе крови Билирубин выше нормы. Скажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться, чтобы направили на нужные нам обследования?
Здравствуйте! Вам нужно с результатами всех обследований обратиться к пульмонологу, который решит дальнейшую тактику.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «К какому специалисту пойти на прием?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли идти к врачу эндокринологу
Здравствуйте! У меня когда-то был тиреотоксикоз, но после курса тирозола все нормализовалось. С Ат-рТТГ и щитовидной железой было все в порядке. Т.е. только низкий ТТГ и высоковатый Т3 своб. Сейчас...
Пожалуйста помогите понять если ли необходимость обратиться к врачу Если есть то к какому и где всё-таки проблема если таковая есть
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.Посмотрите по фото,нормальна ли такая растительность и ногти для девушки? Такая проблема: у меня волосы очень сухие и ломкие, просто соломенные, магнитятся очень сильно, (помою голову, а на...
Увеличен лимфоузел на шее спереди
Здравствуйте! Я девушка,20лет. Увеличен лимфоузел на шее спереди с левой стороны, заметен хорошо при откидывании головы назад,в обычном положении шеи виден не отчетливо. Не болит,кожа над лимфоузлом не красная,изменений нет,температуры...
Как выбрать специалиста для решения проблем в общении и поведении 2-летнего ребенка
Добрый день! Меня зовут евгения, мне 32 года. Я мать двух дочерей. С младшей дарьей возникли проблемы такого характера: ребенок на все реагирует слезами и истериками, на все вопросы и...
Кашель и бессонница при ишемической кардиомиопатии
Добрый день! Помогите пожалуйста , моей маме 73 года, периодически были боли в области сердца, очень сильная отдышка, уговорила ее пойти на прием к кардиологу, до этого она вообще в...
Травма при падении со сломавшегося стула
Глубокоуважаемый Артак Мацакович! Мой родственник упал со сломавшегося стула на ягодицы. Пару дней боль не была сильной. Сейчас ноющая боль где-то в левом бедренном суставе.Временами она усиливается. На копчик и...
Как жить дальше?
Мать растит меня одна,т.е. без отца,они развелись когда я была совсем малютка,в моей жизни его нет.Матери помогают её родители.Но сколько себя не помню, то вспоминаю с каждым годом больше плохого,чем...
Здоровье Mail.Ru