Консультации / Стоматология

Бутылочный кариес

Доброго времени суток! Нашему малышу 9 мес. Уже имеем 6 зубов. Малыш просыпается ночью 1 раз дабы покушать смесь. Вычитала в интернете абсолютно противоположные мнения по этому поводу: одни говорят - до года надо отучить кушать по ночам,иначе будет "бутылочный кариес", вторые - кормите когда просит,ничего страшного. Вредно ли для зубов кушать ночью? Заранее спасибо
Здравствуйте! Всю информацию о "кариесе ночного вскармливания" можете найти на моём сайте www.childentist.ru Конечно,ночью после прорезывания первого зуба кормить не нужно!
Консультация врача стоматолога на тему «Бутылочный кариес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос