Консультации / Гинекология

Есть ли повод для беспокойств?

Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, половой жизнью живу 5 лет. Всё хорошо. Только вот осенью был сильный цистит на фоне поталогии гениталий. Сдавала анализ и обнаружена была гарднерелла. Пролечилась. Всё прошло, только анализ крови показал после лечения что лейкоцити очень снизились от 5.5 до 3.1. Сказали что вожможно от лекарств. В марте этого года сделала повторный анализ крови, лейкоциты не повысились. Меня направили к гематологу. Он поставил диагноз -лейкопения лёгкой степени на фоне вирусной инфекции. Назначил курс лечения. И ещё я заметила, что с января этого года перед месячными поднимается температура до 37 и 37,1. Два три дня скачит от 36,4 до 37,1. Потом приходят месячные. Сходила на узи. Заключение узи: Состояние эндометрия и яичников соответствует 2 фазе МЦ. Хронический эндомиометрит. Функциональные изменения левого яичника. По результатам обследования данный МЦ-двухфазный без допплерометрических показателей гипофункции жёлтого тела. Скажите пожалуйста есть повод беспокойств? Я замужем почти год, через годок планируем зачатие ребёночка. Заранее спасибо.
Наталья, в такой ситуации Вам следует обследоваться у гинеколога - сделать мазки на флору, инфекции, посев на флору. После получения результатов анализов врач сможет определиться с тактикой ведения.
Консультация врача гинеколога на тему «Есть ли повод для беспокойств?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос