Гинекология

Есть ли повод для беспокойств?

Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, половой жизнью живу 5 лет. Всё хорошо. Только вот осенью был сильный цистит на фоне поталогии гениталий. Сдавала анализ и обнаружена была гарднерелла. Пролечилась. Всё прошло, только анализ крови показал после лечения что лейкоцити очень снизились от 5.5 до 3.1. Сказали что вожможно от лекарств. В марте этого года сделала повторный анализ крови, лейкоциты не повысились. Меня направили к гематологу. Он поставил диагноз -лейкопения лёгкой степени на фоне вирусной инфекции. Назначил курс лечения. И ещё я заметила, что с января этого года перед месячными поднимается температура до 37 и 37,1. Два три дня скачит от 36,4 до 37,1. Потом приходят месячные. Сходила на узи. Заключение узи: Состояние эндометрия и яичников соответствует 2 фазе МЦ. Хронический эндомиометрит. Функциональные изменения левого яичника. По результатам обследования данный МЦ-двухфазный без допплерометрических показателей гипофункции жёлтого тела. Скажите пожалуйста есть повод беспокойств? Я замужем почти год, через годок планируем зачатие ребёночка. Заранее спасибо.
Наталья, в такой ситуации Вам следует обследоваться у гинеколога - сделать мазки на флору, инфекции, посев на флору. После получения результатов анализов врач сможет определиться с тактикой ведения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли повод для беспокойств?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли повод для беспокойства после ультразвукового обследования
Здравствуйте.Сделала узи малого таза трансабдоминальный и трансвагинальный,поводом послужили боли в животе. Мне 53 года,менопауза уже года3-4.Была операция по поводу удаления аппендикса,пришлось поднимать тяжести, хотя прошло 2 месяца, обратилась к гинекологу...
Помогите расшифровать результаты УЗИ!Есть ли поводы для беспокойства?
Добрый день!Помогите пожалуйста расшифровать результаты Узи. Если повод для беспокойства?Может ли это быть преградой для зачатия ребенка? В течении 2 лет планируем ребенка, но увы не получается. В прошлом месяце...
Есть ли повод для беспокойства
Здравствуйте! На УЗИ в 19 недель размеры шейки матки 34 мм. Сказали укорочена . Чуствую себя замечательно. Есть ли повод для беспокойства?
есть ли повод для беспокойства?
здравствуйте!Муж привез с дачи мешок свеклы ,погрызенной крупным животным.Обрезает ,варит и ест.А я слышала ,что в в какой-то деревне несколько коров заболели бешенством. и их хозяев прививали .Стала переживать,ведь муж...
данные экг - есть ли повод для беспокойства?
Доброго дня! Делал ЭКГ в июле прошлого года, однако только сейчас обратил внимание на результаты. Вот что написано в заключении: Синусовый ритм с чсс 77в' Вертик. полож. ЮС. В сравнении...
Есть ли повод для беспокойств?
Здравствуйте! Мне 22 года, девушка. Подскажите, пожалуйста, я живу с гражданским мужем, и мы предохраняемся методом прерванного полового акта уже 2 года. Считается ли, что если я не забеременела в...
Девочке 4 месяца постоянно срыгивает есть ли повод для беспокойства
Девочке 4 месяца, постоянно срыгивает, есть ли повод для беспокойства?
Здоровье Mail.Ru