Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли принимать вместе атаракс и пикамилон Катадолон уже пропила 10 дней

Шейный грудной и поясничный отдел болит, немение рук, ног, головные боли, пульсирует в разных частях тела, немение языка! Спина болит очень, бывает такое что не могу сделать движение в груди боль сильная, шея ( слабость, напряжение такое ощущение что она сейчас рухнет) поясница при наклонах боль сильная стало отдавать в ногу левую больно ходить! МРТ делать не хотят, говорят что это остеохондроз! Врач сказал что все идёт от головы и Прописала: атаракс 1/4 2 раза в день до 2х мес Катадолон на ночь 1 кап 10 дней Потом пикамилон 3 раза в день 1 мес Можно ли принимать вместе атаракс и пикамилон? Катадолон пропила уже 10 дней! И алкоголь, полностью противопоказан при приеме этих таблеток?)
Добрый день! да, их можно принимать вместе. Да, алкоголь противопоказан, так как эти препараты усиливают его действие. Но все же тут больше похоже, что проблема идет от спины. Здоровья Вам!
Спасибо большое!
Консультация фармацевта на тему «Можно ли принимать вместе атаракс и пикамилон Катадолон уже пропила 10 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2016