Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Повторная операция по увеличению груди / смещение имплантата вверх/

Здравствуйте. Мне 30 лет. Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени можно делать повторную операцию, если имплантант был смещен? операция была в начале марта 2010 г./ разрез под грудью, установка под мышцу обьемом 350g CUI./
Как ваш хирург соберется с силами. можно и сейчас.
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Мой хирург говорит, что нужно ждать не меньше 3 мес., а лучше 6 мес. что все это время / 3 мес./ я должна ходить в компрессионном белье с корректирующим валиком, который одавливает верхний полюс груди. И тогда, через 3-6 мес. он может быть, о чудо! опуститься.. прошел месяц / операция была 16 марта/ - результата ноль. Что вы мне можете посоветовать?
Вот и выяснились детали. На самом деле все хирурги назначают в таких случаях ношение белья с валиком или прижимающим поясом+ массаж. Наберитесь терпения.
Еще раз спасибо за ответ:) Меня собственно что беспокоит - хирург обозначает шансы 60% и в принципе они не велики и я уже морально готова к коррекции. Если исключить - "авось получится" коррекцию лучше проводить раньше т.е уже сейчас, через 1 мес. после операции или все же выжидать 3 мес.? В таких случаях время играет какую-то роль? Ведь вокруг имплантата, по идее, должна образоваться капсула, т.е какое-то пространство, у меня уже этот полюс такое впечатление, что с плечу подобрался, он довольно плотный и текстурированный, и меня беспокоит, что на этом месте кожа больше растягивается.т.к имеет дополнительный/лишний объем. Может все же не ждать еще 2 месяца??? Помогите в этом разобраться пожалуйста:) могу добавить фото до/после если это как-то поможет:)
В данной ситуации лучше будет подождать.Я бы подождал.
Консультация пластического хирурга на тему «Повторная операция по увеличению груди / смещение имплантата вверх/» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.