Консультации / Гинекология

Лечение не помогло. А стало еще хуже

Здравтсвуйте Галина Николаевна! Подскажите пожалуйста, два года назад при обследовании у меня обнаружили хломидиоз. Как врач сказал что сколько он у меня был не известно. Прописал лекарство. Я все пропила. При повторном обследовании анализы показали что хломидиоз у меня не прошел. И при этом на больших половых губах образовалась гнойная рана. Она меня порой очень беспокоит. Начинает чесаться и из нее вытекает гной. Врач сказал чтобы я обрабатывала рану перекисью,но она не проходит и хломидиоз тоже. Может ли это как то быть связано друг с другом и как от этого избавится? А то я слышала что хломидиоз очень влияет на бездетность. Помогите пожалуйста.
Валерия, хламидиоз относится к инфекциям, передающимся половым путем, поэтому лечться необходимо обоим партнерам, во время лечения - обязательно барьерная контрацепция (презерватив). Если по результатам контрольного обследования хламидиоз выявлен снова, то проводится лечение обоим партнерам антибиотиками другого ряда.
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение не помогло. А стало еще хуже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос