Консультации / Сексология

Муж меня не хочет

Здравствуйте, дело в том что муж меня не хочет. Расскажу с самого начала , мы встречаемся уже три года мы пережили и мою учебу в другом городе и то что у нас иногда не было места где "этим" заняться, но он всегда меня хотел везде и в любом состоянии , спустя 3 года наших отношений мы поженились , сейчас в браке состоим всего 2 месяца и все началось после медового месяца, у нас и отношения поменялись , но это происходит у всех но он начал мне все чаще отказывать в сексе, постоянно инициатором являюсь я, раньше я все сбрасывала на роботу , он работает с 6 утра до 9 вечера по 15 или 20 дней в месяц поскольку у меня работа легче то все домашние дела я взяла на себя и его вообще ни о чем не прошу, но сейчас он уже дома сидит и все ровно продолжаются отмазки .Я ему в сексе отказывала в крайних случаях- когда у меня была температура и т.д . И ооочень я люблю делать ему удовольствия в интимном плане , я не скажу что я не красивая , я слежу за собой , стараюсь ему делать небольшие сюрпризы типо красивое белье и т.д , а он наоборот может не мыться по 2 дня и не следит на своими интимными зонами и меня очень это раздражает я ему пыталась намекнуть но он отмахивала тем что "ай, завтра все сделаю". Подскажите что делать так как я очень люблю это делать , а изменять конечно же не хочеться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! А что делать с чем? Вы пробовали говорить с мужем, в чем причина его отказов в сексе вам? Что происходило в вашей с ним жизни 2 месяца назад?
Консультация врача сексолога на тему «Муж меня не хочет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский институт гештальта и Психодрамы
Место работы
Частная практика
Подробности

Сексолог, немедицинский психотерапевт.

Образование: 

  • Магистр по специальности «Психология» в Высшей школе экономики (г. Москва)
  • Повышение квалификации: «Психологическое консультирование в сексологии» (Российское научное сексологическое общество, Москва);
  • гештальт - терапия (Московский институт Гештальта и Психодрамы)

Сфера профессиональных интересов:

  • трудности в сексуальных отношениях в паре (потеря ощущений, фригидность, отсутствие желания и влечения, аноргазмия, страхи)
  • принятие своего тела, сексуальности
  • психосоматика
  • создание и построение отношений в паре
  • личностный рост
  • трудности в выражении чувств и эмоций

Телефон для записи: 8 (903) 159-06-47.

Задать вопрос