Консультации / Педиатрия

Можно ли давать Нан кисломолочный и бифидумбактерин одновременно ребенку 4 5 месяца

С 2 х месяцев кушали нутрилон 1 адаптированный. Все было идеально, стул хороший 2-3 раза в день. Перешли на Нан премиум,так как выдавать стали его. А до этого выдавали нутрилон. Перешли постепенно начиная с 30 мл и увеличивая нан уменьшая нутрилон. Перешли за 5дней на нан полностью. И все испортилось! Сам перестал ходить только с помощью один раз в день. Педиатр сказала два раза в день кормить нан кисломолочный, а остальные кормления обычным. Но я еще хотела бы давать бифидумбактерин. Можно ли его давать хотяб раз в день 7 дней и при этом давать нан кисломолочный в рзное время конечно! Не будет ли какой либо рекакции на бифидобактерии так как в нане км они тоже содержатся. Не много будет бифидобактерий?
Добрый день! Нет, много бифидобактерий не будет, их можно давать. Но вообще кал у ребенка на ИВ 1 раз в день - это нормально, а вот 3 раза - многовато, это могло указывать на то, что смесь плохо усваивалась. Здоровья Вам!
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли давать Нан кисломолочный и бифидумбактерин одновременно ребенку 4 5 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2016