Консультации / Стоматология

Протезирование при онкологии

У меня рак молочной железы, прошла 1 курс химиотерапии. Хотела узнать, можно ли ставить коронку (металлокерамика) на зуб? Давно надо было, да вот была беременна, когда стоматолог сделала наращивание на штифт, сказала, что нужна коронка, чтоб не ломался постоянно (от своего зуба почти только корень остался), потом родила и через некоторое время обнаружили опухоль. Так вот, можно ли сейчас ставить? Спасибо заранее.
Здравствуйте, протезироваться можно
Консультация врача стоматолога на тему «Протезирование при онкологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос