Консультации / Хирургия

Нагноение после удаления папилломы

Здравствуйте! Очень прошу Вашего совета! 2 месяца назад мне удалили папиллому на указательном пальце возле ногтя (ноготь был деформирован, папиллома росла около 10 лет, большая, почти на полпальца была), выжигали не лазером, а чем то другим. После этого палец покраснел, опух, болит и не сгибается до конца. Началось нагноение, лечила левомеколем, мазью вишневского, алоэ, все в стерильности. Вроде казалось все нормализовалось. Около месяца назад отпала ожоговая корочка, а под ней снова гной, лечила также. На данный момент ранка полностью затянулась кожей, но месте корня папилломы шишечка, через кожу видно, что что-то белое под ней, палец так же воспалён, покраснение, боль, отек. К хирургу хожу каждую неделю, она говорит все хорошо, заживает, если заросло, гноя никак не может быть, пройдёт! К другому хирургу записывать не хотят, говорят идите к тому, кто удалял. Не знаю как быть, прошу помощи!
Здравствуйте. Для адекватного и обоснованного ответа необходимо ознакомиться с внешним видом раны, R-снимком пальца на сегодняшний день и протоколом гистологического исследования удалённого материала.
Консультация врача-хирурга на тему «Нагноение после удаления папилломы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление родинок
Здравствуйте, 3 недели назад было совершено 2 операции. Невус на ноге скальпелем и папилломы на грудной клетке лазерной резекцией. Вроде все нормально правда после того как корочка на груди отпала...
Гноится рана после удаление родинки
Здравствуйте!Михаил Иванович, меня зовут Лейла я из города Сургута, 20 дней назад удалили родинку на левой щеке (родинка начала гноится и почернела)в Сургуте сказали что это Меланома, но слава богу...
Удален сложный невус
Здравствуйте! 3 Августа у меня в волосяной части головы был удален невус. По предварительным данным была папиллома. Но по гистологии пришел результат -сложный невус. Мне 28 лет. Сегодня мед. Сестра...