Гинекология

помогите...

Здравствуйте, недавно у меня появились какие то проблемы. В феврале меня начали беспокоить белые обильные выделения и боли внизу живота, я обратилась к гинекологу, она мне поставила диагноз восполение яичников, прописала курс лечения. При анализе на ЗППП ничего не обнаруженно. Мазок показал небольшое воспаление. Я прошла курс лечения, но потом все еще хуже стало, обильные белые выделения иногда с какими то красными желеобразными штуками, иногда сильная боль в области живота. Сейчас, после посещения туалета начинает там все жечь, но быстро проходит. Началась менструация...первый день были темно коричневым цветом, потом вроде нормально, и вот сегодня 13 день они мажуться и какая то алая слизь выходит и еще какие то всетло-коричневые выделения не понятные. Обьясните, что это вообще может быть, к гинекологу пока пойти не могу, так как менструация по сути еще не закончилась. Скажите, вообще стоить бить тревогу или нет? Возможно ли, что это связанно с простудным например?
Уважаемая респондентка, слизистые выделения с примесью крови в середине менструального цикла могут быть связаны с овуляцией. Однако Вам все-таки стоит посетить гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «помогите...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru