Консультации / Лекарственные препараты

Прием таблеток КСАРЕЛТО при тромбофлебите

Здравствуйте. Можно ли принимать таблетки КСАРЕЛТО вместе с антигистаминными препаратами (например, супрастин, цетиризин и т.д.)? т.к. при приеме данного препарата нога начинается чесаться, зудеть?
Добрый день! Действительно, зуд - часто встречающийся побочный эффект при приеме Ксарелто. Антигистаминные препараты принимать можно, они никак не повлияют на работу основного лечения. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Прием таблеток КСАРЕЛТО при тромбофлебите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Ноопепт и Новинет можно ли принимать одновременно
Здравствуйте мне Ноопепт выписал нервопотолог,но я принимаю ещё Новинет противозачаточное средство,можно их вместе сочетать или нет?
Лечение простуды при приеме прозака
Здравствуйте! Принимаю флуоксетин, чувствую, что заболела(ночью была температура, не замеряла. утром 37.1) . Можно ли принимать кагоцел?
Редуксин и амоксициллин
Можно ли принимать Редуксин 15 мг с амоксициллином?
Совмесимость
Здравствуйте..около месяца назад невролог назначил мне Адепресс,а несколько дней назад я простудился..можно лис ним пропить противовируссные или антибиотики?
Ишемический инсульт
правосторонний ишемический инсульт в апреле 2018-парализация, повреждено 2/3 клеток головного мозга (тяжелая форма), март 2019-повторный инсульт(d (в более легкой форме). 1 год пропили капсулы церепро, затем прокапали актовегин 10 мл-10...
Взаимодействие ксарелто с антибиотиком бетаклавом
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимаю ежедневно ксарелто, 20мг, был ишемичиский инсульт. Сейчас у меня гайморит,врач прописал бетаклав (в составе амоксицилин и клавулановая кислота) Возможно ли принимать эти два средства одновременно?...
Совместный прием препаратов
Психотерапевт назначил пить Золофт. Гастроэнтеролог назначит нексиум, иберонаст, стимбифид, тримедат, фосфалюгель. Вопрос можно ли эти препараты сочетать?