Консультации / Отоларингология

Грибок в ушах

мне 27 лет. уже лет 5-6 мучает грибок в ушах и перхоть , помагает только сульсена , периодами использую но проходит 1-3 мес и шелушения и зуд возникают снова . еще как начиналось я лечила каплями от грибка стоп и капала дексаметазон , назначал лор . спустя столько лет можно ли вылечить грибок или это хроническая форма и на всю жизнь ? к какому специалисту ити к лору или дерматологу ?
Вам лучше обратиться за советом к дерматологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Грибок в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

