Консультации / Дерматология и косметология

Введение филлера чтобы скорректировать ассиметрию лица

Здравствуйте! У меня наблюдается ассиметрия лица. А именно её правой части. Из-за этого у меня визуально наблюдается провисание или птоз только в правой части лица. В июне 2016 года мне вводили при помощи канюли ювидерм волюма 1 шприц (1 мл) в правую часть лица. Как такового результата я не заметила. Возможно, что это было связано с тем, что 21 день в июле 2016 года провела в жарком климате. Теперь же я хочу более явного и заметного результата. И поэтому хочу ввести 2 мл ювидерм волюма в правую часть лица. Возможен ли такой вариант, чтобы скорректировать форму и овал лица?
К вопросу приложено фото
Добрый день. В вашем случае я рекомендую коррекцию ботулотоксинами совместно с постановкой нитей. Филлеры нам дают только заполнение объема.
Так проблема в том и состоит, что мне не хватает объёма в правой части лица. Щеки, как таковой нет...Я и хотела бы "нарастить" скулу филлерами. Таким образом, правая часть лица подтянется. вопрос: безопасно ли введение 2 мл ювидерм волюма в правую часть лица за один раз?
По фотографиям помимо недостаточности объема, у вас явно выраженный птоз правой стороны лица, филлеры не решат проблему птоза, на фоне еще бОльшего объема птоз не уменьшится. Нужны нити для поддержки тканей. Введение более 1мл препарата в одну зону единовременно не рекомендуется. Повторное введение возможно через 3 недели.
Простите. Ещё раз уточню. Юлия Сергеевна, т.е, вы считаете, что введение филлера в правую часть лица нецелесообразно? Сразу стоит начать с постановки нитей? И нити ставить только на правую часть лица или на всё лицо? И какие именно нити ставить? ( фирма, рассасывающиеся или постоянные) Заранее благодарю за ответ.
К вопросу приложено фото
Да, нити на все лицо, но не одинаковое количество на каждую из сторон. Выбор нитей зависит от многих факторов, которые обсуждаются при очной консультации.
Консультация врача-дерматолога на тему «Введение филлера чтобы скорректировать ассиметрию лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Долгое время не проходят прыщи
Здравствуйте,В сентябре у меня появились подкожные белые прыщи,так их не было видно,но кожа стала неровной,пила полисорб,интересгель ,но ничего не изменилось , прыщи в области скул,причём только с правой стороны.Попыталась выдавить...
Акне 3-й степени
Здравствуйте! Пишу Вам в надежде на помощь, потому что уже опускаются руки. Мне 22 года. Проблемы с кожей у меня начались с 16 лет, какое-то время я посещала косметолога, но...
Шелушение кожи
Добрый день! Примерно 8 месяцев назад началось сильное шелушение кожи - лица, рук, ног, ягодиц, низа живота, плечей, поясницы. Сменила несколько мочалок, гелей для душа, пробовала пользоваться мылом - не...
Прыщи
Здравствуйте.У меня проблема с высыпанием на лице(прыщи) .С 14 лет у меня эта проблема с высыпанием на лице,пробовала разные мази,такие как," Зинерит"," Далацин",но прыщи немного проходили ,но всё равно потом...
Прыщи на лице
У меня проблемная кожа(жирная) и не правильный уход за ней, но причина ведь не только в этом. Я полностью отказалась от сладкого, молочного и продуктов содержащих глютен. Как на самом...
Капилляры на лице
Здравствуйте.хотела узнать,как устранить капилляр на лице. Уже 1,5 года он не даёт покоя:сначала был маленьким и неярким,а потом все стало развиваться в худшую сторону:он увеличился и стал очень заметным. Можно...
УЗ процедуры в домашних условиях
Здравствуйте! Я приобрела аппарат gezatone. Аппарат имеет функции уз пиллинга, уз микромассажа, и импульсного микромассажа. Из инструкции не совсем понятно, все эти процедуры должны быть проведены за один сеанс или...