Кардиология

всд, дисплазия

моей дочери 9 лет. недавно ей поставили диагноз : синдром дисплазии соединительной ткани в виде гипермобильности суставов, на узи сердца: ПМК 1 ст. ПТК ! ст. Пролам. легочной артерии, так же у нее тахикардия около100уд. в мин. в покое, а при нагрузке пульс резко учащается, поставили диагноз ВСД. у меня вопрос, что делать , чтобы в дальнейшем проламывание клапанов не стало прогрессировать? слышала, что магнерот помогает и вит.С выработке коллагена, какие препараты не дают прогрессировать ДСТ?
Ни одного лекарственного препарата, обладающего подобными действиями, не существует.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «всд, дисплазия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВСД
Ночные прострелы, ВСД, ПА
всд
ВСД
ВСД
ВСД или сердце
двухстворчатый аортальный клапан и всд
Здоровье Mail.Ru