Консультации / Педиатрия

Есть ли признаки дефоормации грудной клетки

Здравствуйте.Нам 3 месяца Посмотрите,пожалуйста, стали замечать,что выпирают ребра. С рождения унас выпирающий лобикк и затылок. Прикладываю фото в роддоме. Сейчас затылок чуть вытерт и чуть приплюснут. Мне уже на фоне интернета кажется,что и бугры лобные и теменные больше. Помогите пожалуйста,педиатр смотрела,сказала живот спал,который у маленьких надут бывает вот и заметно. Отвечает,что так рано костные деформации не бывают из=за рахита. Так ли это? Назначают всего 2 капли вигантола,не мало ли это,не запустим ли рахит?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В настоящий момент данных за деформацию грудной клетки нет. У ребенка есть признаки рахита. Вам необходимо наблюдение у педиатра
т.е визуально она в норме? а признаки это потливость и вытертый затылок? Заранее спасибо
Консультация врача педиатра на тему «Есть ли признаки дефоормации грудной клетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург, торакальный хирург, кандидат медицинских наук.

Руководитель учебно-клинического отдела НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Стаж работы — более 15 лет.

Телефон для записи: +7 (495) 633 58 00, доб. 1613.

Задать вопрос