Консультации / Педиатрия

Врачи рекомендуют оперативное вмешательство ребенку 11 лет помогите пожалуйста

Ребенок 11 лет,163 см в росте, делали КТ носа и поставили диагноз Гипертрофия аденоидов ІІ-ІІІ ст.Хр.гипертрофический риннит. Conha bullosa c лева. Рекомендация оперативное лечение: в плановом порядке аденотомия,пластика нижних носовых раковин,резекция conha bullosa c лева. Насколько необходима эта операция ребенку,не навредим ли растущему организму ? Можно ли отсрочить эти операции до достижения им 16 лет? Буду с нетерпением ждать вашего ответа, зарание спасибо !!!
Судя по диагнозу необходима
Консультация врача педиатра на тему «Врачи рекомендуют оперативное вмешательство ребенку 11 лет помогите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос