Консультации / Сексология

Не хочу мужа после родов Помогите

Здраствуйте. До беременности в плане секса с мужем всё было отлично. Могла хоть каждый день. Родила сама, без разрывов и трещин. Муж присуствывал немного на родах. Сейчас после родов прошло уже 10 месяцев, грудью перестала кормить ещё в 4 месяца. А секса мне категорически не хочется, как только речь заходит о сексе меня аж тошнить от этого начинает, не говоря уже о оральном сексе. Но когда смотрю видео(порно), я возбуждаюсь и мне потом хочется, но это желание быстро пропадает. Может ли это всё ещё послеродовая депрессия? Что мне делать?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Чтобы предпринимать какие-то действия для устранения проблемы, сначала нужно во всем разобраться, хотелось бы получить более развёрнутую информацию, со всеми деталями. Пока на основе ваших данных, сложно даже делать предположение. Проблемах сложная, много не ясного, потребуется исключить или потвердеть подозреваемую послеродовую депрессию, так и другие психологические/физиологические сложности. Приходите будем разбираться. С уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу мужа после родов Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос