Консультации / Хирургия

Синовит левого коленного сустава

Здравствуйте Алексей Васильевич, числа 9.10.2016 ушиб колено, после чего на следующий день почувствовал незначительный дискомфорт при полном разгибе колена, но не предал этому значение, хочу заметить, что на следующий день пришлось пройти большое расстояние, в среду (12.102016) увидел отличие между коленями, понял что это суставная жидкость и решил обратиться у хирургу, мне дали диагноз синовит левого коленного сустава, после чего я каждый день бинтовал ногу, мазал Диклаком и Траумель-С, жидкости не увеличилось, но и не уменьшилось, вот в чём вопрос, так и должно быть (возможно она так и должна долго рассасываться) или возникли какие нибудь осложнения ? Если что,я занимаюсь mixfight
Здравствуйте. Синовиит - это не диагноз, а симптом целого ряда патологических процессов. Лечить необходимо не синовиит, а причину его развития. Уточните, какие обследования Вам проведены и их результаты.
Консультация врача хирурга на тему «Синовит левого коленного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос