Консультации / Отоларингология

Увеличение заушных л у

Добрый день. ; месяца назад,была операция по удалению кератопапиломы справа, за ушной области.Гистология в норме. Два дня назад появились 2 шишки справа одна на лбу(которая уменьшается с каждым днем) другая на волосистой части головы,без болезненные.А вчера обнаружила увеличение 2 л/у за ухом,болезненные.сходила к терапевту.Терапевт направила к онкологу,до онколога нужно здать ОАК с LE формулой+ а/б азитрокс на 3 дня.Далее онколог Посоветовал обратиться к лору,так как начались редко но чувствуется что что то скребется в ухе, то в одном то в другом(раза 3 было и все) больше ничего не беспокоит.Может ли быть проблемы с лор органами и не чувствовать боли.
Добрый день. Вам необходим повторный осмотр оториноларинголога.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Увеличение заушных л у» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лимфаденит
Добрый вечер! Сыну 8.5 лет (142 см / 35 кг) Неделю назад (05.05) обнаружила на шее слева у ребенка увеличенные лимфоузлы. Возможно были и раньше. Обратилась к участковому педиатру. На...
Лимфоденопатия бронхопульмональных лимфоузлов у ребенка
здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку 3 года, переболели бронхитом, в этот момент на рентген снимке обнаружили увелечение лимфоузла. после выздоровления сделали контрольный снимок, ситуация не изменилась, сделали КТ, заключение : лимфоденопатия...
Увеличение заушных л у
Добрый день. ; месяца назад,была операция по удалению кератопапиломы справа, за ушной области.Гистология в норме. Два дня назад появились 2 шишки справа одна на лбу(которая уменьшается с каждым днем) другая...
Ветрянка у ребенка 5 лет
Здравствуйте. У ребенка 5 лет ветрянка. Заболевание началось с подъема температуры до 38, 39 градусов- 1день (воскресенье). В понедельник (2 день заболевания) вызвали врача - поставили диагноз орви - температура...
Увеличенные лимфоузлы
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 7 мес. У ребёнка увеличился за ушком лимфоузел слегка, стал снаружи виден как маленькая шишечка, на ощупь как полгорошины. Педиатр сказал, что это норма...
Что предпринять
Здравствуйте, ровно год назад увеличились заушные лимфоузлы. Я сразу пошла к терапевту и лору. Они направили на кровь и сказали,что если она нормальная,то тогда не стоит беспокоиться. Далее весной- летом...
Стоит ли делать биопсию?
Здравствуйте? мне 23 года. У меня вот какая проблема. Где-то 3 месяца назад увеличился лимфоузел за ухом справа. Буквально через неделю заболела ОРВИ. Простуда прошла, но остался насморк сильный примерно...