Консультации / Проктология

Постоянные запоры и дискомфорт в положении лежа

Здравствуйте! Последний месяц я начал испытывать странные симптомы, все началось с обострения гастрита и за неправильной пищи (Много мучного, сладкого). После перешло в постоянный запор раз в 3-4 дня, кал напоминает овечий в какой-то в белой пленке, бывает и без неё. Иногда при дефекация нормальная, но все же с задержкой в 3 дня. Редко встречалась алая кровь на бумаге, после чего щипало задний проход, но купив другую туалетную бумагу и свечи которые я ставил 6 дней, крови больше не было. Недели две назад на лице выскакивали периодически гнойнички, а после перешло в небольшой стоматит на пару дней, но это уже прошло. Постоянный дискомфорт во время сна, а именно начинается он под утро, словно тянет внизу живота, газообразование, непонятные колики, но как встану с постели все уходит мигом, словно нечего и не было. Записавшись к врачу и сдав анализы мне сказали что ничего страшного, но посмотрев потом свои анализы я увидел что у меня Нейтрофилы понижены, а Лимфоциты и Моноциты повышены. Крови или гноя при дефекации нету, в анализе на скрытую кровь тоже нет. Записался к проктологу, но до него ещё месяц. Самочувствие отличное, аппетит хоть убавляй, но сильно волнуюсь за ночной дискомфорт с постоянными запорами. Что это может быть?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Нужен развернутый анализ, а не его контекст.. По представленным цифрам не все понятно. По вашим жалобам я бы рекомендовал дообследоваться: нужно сделать гастроскопию и УЗИ брюшной полости и дождаться приема проктолога и обратиться за консультацией к гастроэнтерологу. С Уважением, врач-проктолог, Плетнер Павел Дмитриевич.
Консультация врача проктолога на тему «Постоянные запоры и дискомфорт в положении лежа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос