Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Предупредить развитие паразитов при возможном инфицировании аскариды и токсокары

Здравствуйте! 3 дня назад сдали вместе с бывшим парнем анализ крови на IgG паразитов. У меня – не выявлено ничего (мои результаты - изображение 1) У моего парня: Аскариды и Токсокары (его результаты - изображение 2) Жили вместе 3 месяца, сейчас уже месяц живём раздельно. Заметила, что у меня изменился запах изо рта, стал как у парня. Вопросы: 1. Следует ли сдавать дополнительные анализы? Если да, то какие. 2. Есть ли смысл, на основании этих анализов, мне проводить профилактическое лечение? Посоветуйте, пожалуйста препарат. (Например, читала что Вормил, в отличии от препаратов типа Декариса, способен уничтожить и личинки паразитов)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Ему лечиться от токсокароза, Вам сдать кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Предупредить развитие паразитов при возможном инфицировании аскариды и токсокары» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бешенство
Здравствуйте. Дочь-подросток подобрала месячного котенка. Крайне истощенный, апатичный, но не агрессивный. Ел, пил. Вчера укусил дочь за палец. Сегодня умер. Пены, слюны не было, несъедобные предметы не кусал. Насколько вероятно...
Бешенство у котенка
Здравствуйте! Делала укол котенку 1,5-2месяцев (у него микоплазмос, ринотрахеит). После введения проколола себе палец. Котенок в целом чувствует себя хорошо, нормально ест, ходит в туалет. Мама уличная, но все время...
Есть ли риск заражения бешанством
Здравствуйте. 19.08.2019 были на даче. Владимирская область. Киржачьский район. Ребенок 2х лет погладил уличнах котов. Коты не безпризорные. Живут при хозяйском дворе. И даже ( со слов хозяев) в прошлом...
Есть ли вероятность бешенства
Месяц назад, будучи у родственников в деревне. игрался со мной щенок, маленький. Немного покусывал облизывал, вмпомнила что мозоль на ноге была! Но тогда и в голову не пришло бежать прививку...
Вопрос
Добрый день! Подскажите пожалуйста, меня в субботу укусил клещ, сдали его на анализ, он оказался нормальным. Может ли всё равно подняться температура? Так как уже третий день температура 37-38 или...
Каков риск заражения бешенством
20.08.19 вечером нашел на улице ежа, и по глупости принес его домой. С утра я взял его на руки и он укусил меня, но не прокусил кожу. Однако, я слышал,...
Пузырьки
Здравствуйте у меня на пальцах рук ладошке, запястье и фалангах пальцев беспокоит такая мелкая пузырьковая сыпь с жидкостью (фото),пузырьки чешутся,жидкость вытекает,высыхает и образуются чешуйки.Возможно ли что это герпес вирус 6?(результаты...