Консультации / Гинекология

Радиоволновое прижигание Крови после ПА

В мае делала радио волновое прижигание. В апреле сдавала все положенные анализы:на флору, онкоцитологию, на скрытые, колтпоскопию, биопсию. Все было хорошо разрешили прижигать. У меня было как говорил врач. Месячные пришли во время. Но с июля твориться не понятное...после ПА почти всегда выделяется кровь( иногда две капельки, а иногда столовая ложка(примерно:))...живот не болит, чувствую себя хорошо. Но, когда половой орган мужа слишком глубоко, немного сводит живот внизу как мышцы. Такого до прижигания не было! И месячные начинаются странно, за 3-4 дня выделяется именно по капелек две крови( такое продолжается с августа. Была у гинеколга трижды. Эрозия затянулась, на ощупь тоже норм, лекоциты в норме. Что делать не знаю((( на УЗИ пойду. Подкажите как поступить?? Куда бежать, что делать?? А то я себе уже накрутила самое плохое. П.с. партнёр один, муж 6 лет, есть ребёнок 3.5 года
Обратитесь к своему лечащему врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Радиоволновое прижигание Крови после ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос