Консультации / Сексология

Нет прелюдии и ласки перед сексом

Алексей Сергеевич, здравствуйте! Не знаю, к кому обратиться, пишу наугад. Мне 29, мужу 31, сынишке нашему 4 и ждем дочь, я на 6 месяце. До брака жили вместе полгода, с сексом проблем для меня не было. Но никогда не делал кунилингус и руками не ласкал там, сказал что ему неприятно это в начале отношений и все. Я приняла это, тк влюбилась, подумала что со временем все будет у нас. Прошло 5 лет. Беременна вторым ребенком, чувства обострены, желание секса нереальное, но еще больше хочется ласк и прелюдий и да, кунилингуса. Все 5 лет при сексе приятно просто было и простая дрожь. Но по настоящему феерию испытывала и испытываю только от самостоятельной мастурбации клитора и половых губ. Почему остро захотелось ласки сейчас? Потому что поняла что меня игнорируют и мои желания (минет делаю легко), чувство что мной пренебрегают . Отношения немного остыли, быт ребенок финансы, но любовника не хочу заводить и муж мне верен. Я все рассказала мужу , но на нервах, случился нервный срыв ночью. Он обещал хотя бы рукой там гладить но куни никогда. На вопрос в чем причина выяснилось, что куни он девушке делал своей но ему не понравилось и она изменяла ему, он бросил ее. Это все до меня было. В прошлом. А страдаю я сейчас. Я не могу уже расслабиться с мужем, чувствую скованность сильную. Морально меня давит это, его пренебрежение и нежелание мне, его жене и матери детей, сделать приятное мне. Ущербной стала чувствовать себя. Что делать я не понимаю. Росла только с мамой, она не была женственная и меня учила что минет это плохо, анальный секс это ужас и меня такую сякую никтр в браке не будет терпеть. и папа ей изменял. Она ушла и воспитывала меня одна. Муж рос без отца (умер), воспитывала мама одна его и сестру. Муж обещает что пойдем к психологу и попытаемся все исправить, но потом забывает или делает вид.
Здравствуйте! В вашем письме Вы описываете признаки сексуальной дисгармонии в паре, когда желания партнеров не совпадают, нет удовлетворения от секса и нарастает общее напряжение. Безусловно, необходимо вместе с супругом обратиться к сексологу, психотерапевту. Первостепенная задача - объяснять мужу важность прелюдии и оральных ласк для вас, их необходимо применять ради вашего удовольствия, даже если мужу лень или не очень хочется. Это просто его супружеский долг, если он хочет достичь гармонии в сексе. Важно услышать и его точку зрения на эту ситуацию, скорее всего у него есть свои потребности или замечания. Нужно достичь компромисса, проработать и избавиться от прошлых психологических травм, влияющих на настоящие отношения. Не усугубляйте ситуацию и поскорее обращайтесь за квалифицированной помощью! Удачи!
Спасибо большое за ответ! Ищем специалиста
Консультация врача сексолога на тему «Нет прелюдии и ласки перед сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 октября 2016
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.