Консультации / Сексология

Плохая эрекция после расстования

Мне 28 лет. Расстались с женой, прошло полтора месяца, вместе были 11 лет (из них 8 в браке). С женой заводился с полоборота и эрекция была что надо. За эти 45 дней был эмоциональный срыв (переживал, ком в горле стоял, периодически плох спал, упали силовые показатели в тренажерном зале). Сейчас вроде бы, ком ушел, перестал сильно нервничать, сон возвращается и силы тоже. За это время знакомился с двумя девушками, но когда они хотели близкой связи, я морозился (думал о жене). Вчера лег с девушкой, желание вступить в интим связь с девушкой была, но эрекция была не та что надо (облажался короче). Девушка оказалась смышленой, орально сама все сделала, я семеизвержился, но чувствовал что эрекция все равно не та. Сегодня открыл "ню" видео, как говориться "змея задушил" вроде бы все норм. Не могу понять что со мной. Будучи в браке очень редко ходил на лево (не горжусь) но эрекция в 97% была что надо. Что со мной не так. Про жену вроде бы начал забывать и уже сильно не парюсь.
Добрый день, Судя по вашему описанию, у вас осталась небольшая депрессия вызванная расставанием, инициированному не вами. Если в со временем не пройдет подобное состояние самостоятельно, обратитесь к психологу для личной беседы, но скорее всего это не понадобится, здесь нужно только подождать.
Консультация врача-сексолога на тему «Плохая эрекция после расстования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Александр Марксович Гонопольский Психиатр, Психотерапевт, Сексолог
Консультацияот9000Р
Для записи онлайн вам доступны 2296 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
Институт психологии им. Л.С. Выготского
Место работы
Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Является автором и соавтором множества уникальных программ, которые позволяют женщинам развить свою чувственность и сексуальность, улучшить сексуальное здоровье и гармонизировать интимные отношения. В частности:

  • "Вагинальный секс, как искусство"
  • "Женский оргазм пробуждение"
  • "Мужской оргазм в твоих руках"
  • "Тренировка интимных мышц"

Образование:

  • 2004 г. — Институт психологии им. Л.С. Выготского, психолог.
  • 2008 г. — повышение квалификации "Психологическое консультирование в сексологии" НОУ ВПО "Академия социально-экономического развития".
  • 2009 г. — сертифицированный инструктор по развитию интимных мышц по системе Вагитон.
  • 2012 г. — повышение квалификации "Сексология и коррекция супружеских дисгармоний" Институт Психотерапии и Клинической Психологии.
  • 2015 г. - сертификация American College of Sexologists
Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите
Добрый День.Меня зовут Дмитрий.Мне 19 лет. В моей жизни были более 15 девушек с которыми я имел половую связь. И проблема в том , что в 80% случаях виновато в...