Консультации / Педиатрия

Грудничок плохо набирает вес

Добрый вечер,моему сыну почти 2месяца мы полностью на грудном вскармливании и за этот месяц мы только набрали 200грамм .Мне вызывали роды в 36недель,родились мы с весом 2940,в месяц мы были 3900.Срыгиваем давольно много.У нас желтуха и нам поставили парок сердца.Посоветуйте пожалуйста,что мне делать,докармлевать смесью или не стоит.
Добрый день! Какой порок сердца? Я бы начала докармливать грамм по 20 7 раз в день с ложки. Через неделю оцените прибавку в весе. Водой не поите, пустышку не давайте. Напишите по результату через неделю, решим как поступать дальше. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача педиатра на тему «Грудничок плохо набирает вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос