Консультации / Лекарственные препараты

Эффективен ли эргоферон при отогенных менингоэнцефалитах если они прошло спустя пол года от начала вирусной инфекции

был этмоидит, потом на мрт обнаружили очаги в лобной и теменной доли. Эффективен ли эргоферон при вторичных осложнениях вирусных отитов и синуситов, спустя пол года.
Добрый день! Нет, его прием не будет эффективен, так как это гомеопатическое средство с мизерным содержанием действующих веществ. Тут нужны более серьезные противовирусные и иммуномодуляторы (амиксин, лавомакс) Здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Эффективен ли эргоферон при отогенных менингоэнцефалитах если они прошло спустя пол года от начала вирусной инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты, Педиатрия
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос