Консультации / Кардиология

Помошь грамотного специалиста

Доброго времени суток,вопрос такой,в положении лежа пульс составляет от60 до80 ударов,если встану и начну ходить он подскакиает 95 до100 ударов,а во время ходьбы быстрой и до 120,если сядешь он будет успокаиваться до80-86 ударов,заметил что после 5 подходов отжиманий ,между которыми минута отдыха ,пульс подскакивает до140ударов,делал узи ,кардиограммы раз 10 за последние 3 месяца, сдавал много раз клинический анализ биохимию и мочу,обошел 3 кардиологов ,3 неврологов,терапевтов уже не знаю сколько сосчитать,все говорят что все в пределах нормы,но есть тахиакардия,прикрепляю результаты,началось все с того что 4 месяца назад устроился на одну нервную работу,где очень много приходилось работать в ночь,а днем с трудом высыпаться,иногда бывало спал по часу,и вот однажды заболела голова смерил давление было 140 на 60,местный фельдшер с пеной у рта сказал что мне нужно скорей в больницу,что у меня больное сердце и что если немедленно не уеду то откинусь здесь,начались панические атаки,с которыми сей час уже совладал,почитав книгу про ВСД,но сердцебиение все равно выше нормы как понимаю,будьте добры выскажите свое мнение,и стоитли опять идти делать узи и здавать анализы с экг.
К вопросу приложено фото
Следуйте рекомендациям врачей (3 кардиолога и 3 невролога наверно это достаточно в вашей ситуации)
Консультация врача-кардиолога на тему «Помошь грамотного специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ранний климакс
Добрый день. Очень нуждаюсь в консультации. Мне 33 года. Двое успешных родов. 8 лет назад была проведена конизация шейки матки и хирургическая стерилизация ( по медицинским показаниям). 5 лет назад...