Консультации / Сексология

не получается возбутиться перед сексом и лишиться девственности...((

Здравствуйте! Я буду рада, если вы найдете решение и поможете мне в некоторых проблемах! Мне 21 год, я встречаюсь с парнем не так долго, решила начать с ним интимную жизнь, но не получается... Он меня не возбуждает(( ни от прикосновений, ни ласк, ни от чего не возбуждаюсь(( не знаю что и делать! Мне инода кажется что я вообще никого не хочу!( 2ая проблема: пытались уже 3 раза порвать девственную плеву, не получается (сочувствую соседям, т.к. я орала как резаная!) в 3й раз когда пробовали (пытались 4 часа, в конце концов там все опухло и даже пеннис не входил), он стал держать меня когда я чувствовала такую боль, как будто меня резали изнутри! это было жестоко чересчур! это-то ладно... но я не могу избавиться от боли внутри! вроде бы и крови немного было, но до конца он не доходит (пеннис 23 см). Я и расслабленна и уверенна в своем выборе, но не получается никак... я никогда такой боли еще не испытывала! (в первые 2 раза было тоже больно, но пеннис тогда не зашел до конца на целых 7 см) Помогите! Может быть есть какие-то препараты, чтобы притупить там боль???
Здравствуйте. Насколько я понял, юноша все-таки ввел пенис сантиметров на 15, как минимум. А плева находилась прямо при входе во влагалище. Так что ее уже нет, прощай, девственность... Попробуйте взять дело в свои руки. 1. Потренируйтесь самостоятельно. Предметы: толстая шариковая ручка, напльчник (в аптеке без рецепта), вазелин или любой нейтральный крем или мазь БЕЗ раздражающих компонентов (типа ментола или мяты). Обнажаетесь снизу по пояс, садитесь в кресло полулежа, берете ручку, надеваете на нее напальчник, смазываете мазью и ПОТИХОНЬКУ и ОСТОРОЖНО вводите во влагалище, нащупывая дорогу по своим ощущениям. ПИХАТЬ не надо, ищите и найдете. За один сеанс или за несколько вводите ручку сто раз, пока совсем не соскучитесь - то есть, процедура станет для Вас привычной и безболезненной. 2. Можете надеть напальчник на свой палец, смазать его и вход во влагалище - и снова вводить и извлекать, вводить и извлекать. Не торопитесь, прощупывайте дорогу как ТУДА, так и ОБРАТНО. И опять-таки - пока не станет просто скучно. 3. На свидании. Просите мужчину лечь на спину и не мешать. Смазываете (обильно!) его пенис и вход во влагалище - и потихоньку садитесь на пенис - так, как ВАМ САМОЙ будет удобно. Удерживайте себя на бедрах и на руках, осаживайте медленно, делая какие-то движения телом - приспосабливайтесь к происходящему. Все получится, вот увидите. Только не пытайтесь сразу сесть на всю глубину - к 23 см нужно приспособиться. Так что предупредите парня, что секса пока не будет, а будет обучение организма: сели - вывели, сели-вывели. Совершать движения типа фрикций можете начинать, когда захотите, то есть, когда почувствуете, что вполне освоились. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «не получается возбутиться перед сексом и лишиться девственности...((» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос