Консультации / Наркология

Кодирование с сопутствующими заболеваниями

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая ситуация: Кодировался 2 раза(можно так сказать) препаратом Аквилонг ( хотя когда кодировался врач со мной никакой беседы не проводил просто спросил на аллергию на лекарства и все Первая кодировка прошла нормально но продержался я 10 месяцев из 12 раскодировали По семейным обстоятельствам. Через пол года уже для своей подстраховки опять в той же клинике решил закодироватся кодировка прошла странно вроде те же манипуляции врача и медсестры но смутило то что никаких дальнейших рекомендаций не было и в течении дня я мочился через каждые 5 мин, хотя воду не пил, после этого спустя 2 недели началась жуткая депрессия что жить не хотелось позвонил в клинику мне ответил врач " Попей глицинчику и феназипамчику все пройдет" затем через полгода я простыл по мужски мне уролог выписал антибиотики и простаплант( в состав входит спирт) пришлось ехать раскодироватся Медсестра обрадовалась (это ж тоже платно), но почему то меня первый раз раскодировали 20 мл мутно белого цвета, а тут мельгаммой почему я знаю т.к стоял характерный запах и шприц был 3 мл красного цвета, после укола медсестра сказала чтоб я в течении дня пил очень много воды в этот день. я прошел курс лечения. Но в ходе лечения обнаружилось что у меня Камни в почках и панкреотит, и правосторонний эпипидимит и гидроцеле справа от камней пил канефрон и флексид , но тут уролог меня напугал что в яичке у меня рак( как потом выяснилось, что рака никакого нет а уролог просто хотел привязать меня к себе т.е чтоб я лечился только у него) , я на фоне этого сорвался запил ( правда пил слабоалкогольные напитки типа пива и коктейлей) тк реакция на запах водки и чистого спирта НЕГАТИВНАЯ! пил 5 дней мои гутоперчивые родственники решили это прекратить и вызвали нарколога для прокапывания (из клиники с ооооочень положительными отзывами) , он прям сразу сказал что у меня кровь подозрительная темная, меня прокапали максимально вот сейчас уже 5 суток отхожу от этой капельницы сам не свой нервяк ужасный трясет внутри всего есть начал только на третий день, т.к странно как обычно похмелье у меня длится 2 дня обильного питья воды на третий день как огурчик. решил опять закодироваться в этой клинике из которой меня прокапывали, по телефону мне сказали что от такой капельницы быть такого отходняка не должно быть, потерпите еще пару дней посмотрите а так с моими болячками противопоказаний нет просто когда буду проходить лечение предупредить врача что я закодирован, хотя я прочитал противопоказания на Алгоминал что ни в коем случае болезни печени и почек, на сахар еще кровь не сдавал завтра пойду. Посоветуйте можно ли мне сейчас кодироватся или сначало пройти лечение по почкам, панкреотита и яичка. Просто боюсь что сделаю этой кодировкой еще хуже? Спасибо
Здравствуйте. Насчет кодировки - лучше, чтобы прошло хотя бы 2 недели "трезвости". Я считаю, вам сейчас рано кодироваться. Про "Алгоминал", ничего сказать не могу. Не пользуюсь. "уже 5 суток отхожу от этой капельницы сам не свой нервяк ужасный трясет внутри всего есть начал только на третий день" Это симптомы абстинентного синдрома. Его нужно долечить. Удачи!
" Это симптомы абстинентного синдрома. Его нужно долечить" а не подскажите как это можно сделать? я пью много воды, утром Фенотропил100мг-1 табл, Магне-позитив 2 таблетки днем 1 таблетка, перед едой дюспаталин после еды мезим 2 табл и линекс 1 таб, перед сном веназипам 1 табл 1 мг, ношпа 2 табл, валерьянка 2 табл. Что можно еще сделать? зараннее спасибо за ответ
Лучше обратиться к врачу-наркологу, чтобы он рассписал схему лечения и выписал препараты по-серьезней. Удачи!
Здравствуйте! Извините за беспокойство, в том то и дело что нарколог мне назначил: Глицин 5 таблеток в день под язык 10 дней ( я считаю это несерьезно)? обильное питье минералка не газированная, энтеросгель 2 ст.ложки 3 раза в день, 2 дня или активированный уголь по 10табл 3 раза в день в течении 10 дней, анаприлин по 1 табл если сердце сильно бьется или высокое давление, атаракс по полтаблетки 3 раза в день Я не считаю ( хоть и не врач) серьезным лечением. Хотя смотрел этого врача (о нем отзывы только положительные) Вот поэтому и полез за советами в интернет. Извините что Вас беспокою СПАСИБО
Я бы по другому лечил. Впрочем, у вас уже должен пройти "абстинентный синдром".
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование с сопутствующими заболеваниями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос