Консультации / Андрология

Плохая спермограмма

Здравствуйте! Мы с мужем не можем забеременеть уже 2 года! Сдавали спермограмму в первый раз заключение "Тератозооспермия" а второй анализ вообще отдали с пустыми графами , с примечанием "Дальнейшее исследование невозможно из за малого количества спермотозоидов . Сдавали Гормоны повышен ЛГ. все остальные в норме. подскажите пожалуйста , реально ли забеременеть с такими показателями? П.С. с женской стороны анализы в норме .
К вопросу приложено фото
Зачатие с такими показателями практически невозможно.
А ЭКО или ИКСИ с такими показателями делают? К кому стоит обращаться за лечением если это возможно? Заранее спасибо за ответ!
Нужно обратиться в центры ЭКО, там вам дадут рекомендации по дообследованию и по процедуре.
Консультация врача-андролога на тему «Плохая спермограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Реваз Владимирович Хабалов Андролог, Онколог, Уролог
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохая спермограмма у мужа
Плохая спермограмма у мужа Добрый день. Планируем уже четыре месяца второго ребёнка с мужем, стали обследоваться выяснилось что плохая спёрмограмма.Врач выписал нам витамины фольку, проверил закончили пить, сейчас пьёт андродоз,...
Плохая спермограмма
Здравствуйте! Мы с мужем уже почти года пытаемся завести второго ребенка. Первый ребенок у нас получился за месяц. Муж в течении 4 лет не проверялся. Пошел до врача уролога и...
Плохая спермограмма
Здравствуйте. Может ли перенесенная месяц назад ангина и прием антибиотика Флемоксин Салютаб стать причиной плохой спермограммы? Вот результаты: Воздержание - 3 дня. Объем - 5,0 мл. Вязкость - 5,0 pH...
Плохая спермограмма и варикоцел
Здравствуйте! Мне 36 лет, поставили диагноз варикоцеле 2 ст. И плохая спермограмма. Анализ спермограммы: воздержание --- 3дня объем ---4,6 мл цвет --- бело-серый прозрачный время разжижения --- 60 мин. Ph...
Плохая спермограмма
Добрый день, александр владимирович! Мне 30лет, мужу 33года. Половой жизнью живем 6лет, и 6лет нет беременности. У меня ановуляторные циклы, гормональное лечение результатов не дает.Точного диагноза никто поставить не может....
Плохая спермограмма
дование Результат Референсные значения Комментарий ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА * Объем 3.8 мл pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0 ед. pH Вязкость 0.3 см Время разжижения 30 мин 10 - 60...
Плохая спермограмма. Помогите!
Здравствуйте. Мне полных 28 лет. Мужу 31год. В браке 6 лет и ни одной беременности. Я обследована – здорова. У мужа плохая спермограмма (каждый раз ставят разные диагнозы), диагнозы: астенозооспермия,...