Консультации / Отоларингология

Лимфомиозот при увеличенных аденоидах

Здравствуйте, Доктор! При аденоидах 2-3 степени у ребенка 9-ти лет можно ли принимать лимфомиозот (подчелюстные лимфоузлы увеличены), каким курсом и сколько раз в год? Какие сопутствующие лекарства гомеопатии еще принимают при увеличенных и воспаленных аденоидах? Спасибо!
Здравствуйте! Гипертрофия аденоидов - частая проблема у детей, не дающая им нормально жить, учиться, заниматься спортом. Когда установлен диагноз аденоидов - родители в первую очередь пытаются справиться с проблемой с помощью лекарств. К гомеопатическим препаратам обращается примерно каждый пятый. Вылеченных от гипертрофии аденоидов детей с помощью гомеопатических препаратов мне видеть не приходилось. Дополнительные пояснения Вы найдете в короткой статье на нашем сайте: http://www.intac.ru/state/AH:-1.202222844391/ Здоровья ребенку.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Лимфомиозот при увеличенных аденоидах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды у ребенка 3 5 лет
В ноябре-декабре 2017 года у ребенка был затяжной насморк. Поставили аденоиды 1-2 степени, тубоотит, шейный лимфоузел прощупывается, сдали мазок из носа и горла, обнаружили стафилококк 10^1, сказали норма. Сдали кровь...
Гипертрофия миндалин с гипертрофией аденоидов
Доброго времени суток. Доче 4 года, у нее сильно увеличены миндалины 2-3 степень и аденоиды. Болеет не часто, в основном беспокоит ночной храп. Сдали анализы: соэ 11, и обнаружен вирус...
Острый аденоидит
Здравствуйте, Иван Васильевич! 2 недели назад лор поставила диагноз острый аденоидит, миндалины 2 ст. Принимали: Квикс 3 р./д, тонзилгон 3 р./д, ингаляции септомирин 1р, назонекс на ночь. На второй неделе...
Аденоиды
Мальчику 4 года 8 месяцев.Диагноз - аденоиды 2 степени. В течении года были отиты 8 раз, лор предложил пролечиться и после этого удалить если не поможет лечение. Лечение было такое:...
Аденоидит
Здравствуйте! Моему ребенку методом осмотра и по жалобам поставили диагноз аденоиды 2-3 степени. Скажите пожалуйста, а применение аппарата галонеб( соляная пещера) может привести к уменьшению аденоидов и сколько процедур необходимо...
? аденоидит
Добрый день, история болезни у дочери 6 лет достаточно затяжная. В начале декабря 2013 началось все с небольшой температуры и сухого покашливания. Через пару дней отит, потом - УВЧ, через...
Лечение аденоид гомеопатией
Уважаемый Иван Васильевич! Ребенку 7,5 лет и у него аденоиды 2 степени. Сейчас период вирусных инфекций и у него стал часто закладывать нос и насморк появился. Посоветуйте какой-либо метод лечения...