Консультации / Репродуктология

Прием лекарств при зачатии

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. Решили с мужем планировать беременность, но выяснилось, что у супруга язва. Ему прописали пить Ультоп 40мг и Де-нол (курс 28 дней). Возможно ли в этом месяце планирование? Или пропустить этот цикл. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Лучше цикла попустить. С уважением, врач-репродуктолог, Колода ЮА
Консультация на тему «Прием лекарств при зачатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



Консультирует по вопросам: 

  • Как забеременеть после 40 лет? 
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности рентген приём лекарств мужчиной
Добрый день! Планируем с мужем 2-го ребенка (возраст партнёров 31 и 36 лет). Прошли все необходимые обследования, пьём витамины (фолиевая к-та+вит.е), но у мужа случился абсцесс зуба. В итоге 7...
Лекарства при планировании
Здравствуйте! Муж принимает азалептин, циклодол. Это влияет на зачатие? Нужно делать перерыв?
Возможно ли при таких анализах зачатие
Добрый день. Сдавал анализ смермограммы. Помогите разобраться. Нормальные ли это отклонения.
Прием контрацептивов при варикозе и Детралекса
Добрый вечер, у меня врожденный варикоз он прогрессирует, но одной ноге вылезли вены, врач сказал что варикоз второй степени,ноги болят, была первая беременность случился выкидыш, сказали пить гормональные контрацептивы таблетки...
Прием лекарств при зачатии
Добрый день. Я принимаю лекарства Хлорпротиксен 15 мл \ сутки и мелипромин 25 мл \ сутки. Супруга никаких препоратов не принимает. Сказите возможно ли зачатие ребенка не прекращая приема (не...
Прием лекарств
как ребенку на гв нам 5 месяцев давать диакарб и аспаркам схема приема у нас есть а как лучше растворять вводе или можно в молоке.спасибо.
Прием лекарств на раннем сроке беременности
Здравствуйте! Я беременна. Когда я еще не знала о беременности, на сроке примерно 2 недели от зачатия, у меня появилась молочница, я использовала свечи Ливарол и Пимафуцин таблетки. Еще принимала...