Консультации / Ревматология

Температура и костные наросты

Здравствуйте. Почти год держится температура 37, 2-3 (максимума достигает вечером), за это время обострился халюс вальгус, появились наросты в коленных суставах и позвоночнике, сколеоз. Обращалась к хорошему ревматологу в нашем городе, но она никакиx проблем не нашла и сказала лечиться у псиxотерапевта (все действительно началось на нервной почве). Мне 25, у меня вальгус большого пальца обоих стоп, деформированы колени, сколеоз, образовался небольшой горб, вогнулись лопатки, меньше чем за год.. В чем может быть причина температуры и изменений в костяx? К какому врачу мне надо обращаться, если ревматолог ничего не нашла? У эндокринолога была, анализы близки к границе нормы, но все же в норме, сдавала несколько раз. Мочевая кислота в норме. Соэ в норме - 2-3.
Здравствуйте. Не совсем понимаю, что такое в вашем изложении "наросты"? Вы делали МРТ суставов, позвоночника? Есть ли прочие суставные жалобы: боли, припухлость, отеки и т.д.? Теряли ли вы вес? С уважением, Войнова Ю. В.
Консультация врача ревматолога на тему «Температура и костные наросты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Ревматология
Задать вопрос