Консультации / Репродуктология

Очень высокий ХГЧ после ЭКО

10.10.2016 19:31 Очень высокий ХГЧ здравствуйте. Мне 38 лет. Мне перенесли два пятидневных эмбриона. . На 13 день после переноса ХГЧ 4004 МЕд/мл. Это очень высокое значение! Что это может означать? Для двойни это тоже очень высокий уровень ХГЧ?
Здравствуйте! Да, уровень ХГЧ высокий. Такое бывает при угрозе прерывания беременности, пузырном заносе, но есть случаи нормальной беременности одним плодом (из личной практики). Рекомендую пока наблюдать. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Очень высокий ХГЧ после ЭКО» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 октября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос