Консультации / Сексология

Падает во время секса

Добрый вечер уважаемые сексологи , выручайте пожалуйста, у меня вот в чем проблема : мне 17 лет и я очень часто занимаюсь мастурбацией , можно сказать в каждый день по разу или два , или даже через один день так же по разу или два , после мастурбации у меня начинает болеть головка члена , но со временем она проходит если я мастурбациеуй не занимаюсь .Я решил прекратить с этой мастурбацией и перейти на партнерш , я очень волновался и волнуюсь перед любым и каждым актом с девушкой и от этого член почти не встаёт , несмотря на это девушки мне делали минет и это вроде как бы помогало ему стоять на время но эмоции все ровно брали своё и член падал ,и вот как только партнерша сует мой член в себя и он падает , она опять переходит на минет и он встаёт , как только она его в себя суёт он опять падает , по утрам эрекция есть , от мастурбации тоже есть, все стоит нормально ... только бывает эрекция пропадает по утрам когда переусердствую с мастурбацией , я не могу понять почему когда партнерша суёт мой член в себя он падает и у меня просто пропадает интерес к ней , то есть в моей голове , в мыслях я никакаких ощущений не испытываю , может ли это влиять тоже ? к этому всему у меня ещё другая проблема я не могу заниматься сексом с одной и той же партнёршей , 2-3 дня и мне надоедает , и так со всеми девушками , я просто стараюсь менять девушек надеясь на то что с другой девушкой получится что то лучше но все ровно с каждой одна и та же проблема , ещё я был у невропатолога и проверял нервы, он сказал что у меня проблемы с нервами и их нужно лечить , может ли влиять эти нервы так на это все ? На это безразличие к девушкам ? На то что пропадает эрекция ? Или может быть это из за моей частой мастурбации такое ?? В чем может быть проблема ??? я очень волнуюсь и мне очень стыдно перед партнёршами , тут у меня вроде член стоит и только она его суёт в себя и он упал и у меня вообще просто ноль эмоции , партнерша стоит голая и я вообще не возбуждаюсь не капли , как будто её даже нету рядом , пожалуйста помогите мне в чем эта проблема ? В голове может ? Может в психологии ? Может в мастурюации ? Я хочу полноценно вести половую жизнь но из за этого одни неудачи Извините если я не выразился как то еще детальнее .
Добрый день! Скорее всего проблема чисто психологическая. Синдром боязни сексуальной осечки, боитесь, что ослабнет эрекция во время полового акта. Попробуйте принимать мягкие растительные препараты типа Вука-вука, Сиалес, Перуанская Макка для поддержания нормального кровотока полового органа. Виагрой и иными препаратами группы салденафрила лучше "не злоупотреблять" - к ним вырабатывается зависимость и они повышают артериальное давление. Также можно порекомендовать пере интимом принять небольшую дозу алкоголя. Уменьшите длительность прелюдии и переходите к фрикциям на пике эрекции. Кроме того просите партнершу возбуждать вас орально-мануальными ласками (минет) - это стимулирует эрекцию. Главное не паниковать и не комплексовать по поводу временного нарушения эрекции. А если самостоятельно не сможете побороть неуверенность, то желательна очная консультация и осмотр. Мастурбация частая также не желательна в Вашем возрасте (частота мастурбации не чаще 3-4 раз в неделю, но не в день!!!), она ослабляет чувствительность ствола полового члена и во время истинного/нормального полового акта, снижается эрекция. Вообще-то можно и подлечит нервы, принимая растительные успокаивающие препараты - типа Персен, Новопассит, Лирика или обычную валерианку с пустырником, + также небольшая доза алкоголя ( кроме пива).
Консультация врача сексолога на тему «Падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос