Консультации / Репродуктология

Резус-конфликт

Здравствуйте! Мне 24 года, Первая отрицательная кровь у мужа Вторая положительная. У нас есть сын, который родился с гбн желтушной формы, во время беременности были антитела с 32 недели, иммуноглобулин не вводили. Сейчас беременна вторым, 10 недель. По анализам сделанным в 6 недель, титр антител составляет 1:512, дали направление в ЦПСиР. Сегодня была на приёме у врача, который сказал прийти только в 20 недель, сдать анализ на антитела. Я обеспокоена тем, что ждать ещё 10 недель и боюсь что за это время с плодом может что-то случиться. Скажите, неужели нет никаких мер по сохранению беременности при наличии высокого титра антител? Я очень переживаю.. что я могу сделать?
ЦПсир является ведущим учреждением по резус - конфликту. Думаю, если Вы переживаете, стоит показался ещё одному специалисту в этом же центре. С уважением, Мокрова Анастасия Сергеевна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Резус-конфликт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2016
О консультанте