Консультации / Стоматология

Брекеты

Здравствуйте, я 2.5 года носила пластинку, она мне помогла на 50%, сейчас записалась на установку брекетов, врач мне сказала, что нужно удалять два верхних зуба, чему я категорически против. Как вы думаете есть ещё способ сделать мои зубы визуально ровными, например поставить виниры. Дело в том, что в целом у меня зубы не слишком кривые, а мешает лишь один зуб, который уходит назад. Возможно ли, что в других больницах мне не придётся вырывать зубы, и какие ещё есть способы? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Зубы можно удалять только мудрости.Четверки нельзя - это устаревший подход. Виниры тоже можно поставить, но с учетом той стираемости, которая есть сейчас, виниры могут также стираться или раскалываться. Но за стоимость ортолечения вы можете винир 4 раза переделать :) ТАк что решать вам.
Консультация врача стоматолога на тему «Брекеты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос