Консультации / Сексология

Струйный оргазм

Добрый день, мне 21 год, интимной жизнью живут 5 лет (с одним и тем же партнером), не так давно (примерно полгода назад) впервые обнаружила у себя возможность испытывать оргазмы (клитеральные) будучи в позе "наездница" (ранее никогда не занималась мастурбацией). Буквально месяц назад я обнаружила еще одну интересную особенность: в результате стимуляции "точки G" (вибратором либо пальцами) я испытываю позывы к мочеиспусканию и в результате из влагалища выливается (не прям большой струей но с сильным напором) жидкость в большом количестве причем как бы в несколько этапов подряд. Эта жидкость не похожа на мочу (не имеет запаха и цвета). Я предполагаю, что это так называемая женская эякуляция, однако никаких приятных ощущений я не испытываю. К слову говоря, недавно вышеуказанная жидкость появилась в результате стимуляции клитора вибратором. Все ли со мной в порядке? Я правильно понимаю, что это все-таки женская эякуляция, а отсутствие приятных ощущений может быть обусловлено моей "неопытностью" и необходимо и дальше "развивать" точку G?
Здравствуйте! Да, скорее всего Вы описываете феномен женской эякуляции. С вами все в порядке, вы испытываете оргазм. Эта способность к эякуляции может и не приносить особых приятных ощущений, а иногда может и пропасть при пристальном к ней отношении. При желании вполне можно дальше "развивать" точку Джи, если есть желание развивать переживания приятных ощущений самостоятельно и с партнером.
Консультация врача сексолога на тему «Струйный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос